:::
現在位置首頁
  • 回上一頁

常見問題

當您嘗試安裝 Windows Update 時發生「設定 Windows 更新失敗。正在還原變更。請勿關閉您的電腦」錯誤

  • 點閱:5863

Windows 8

將 Windows 8 安裝光碟插入光碟機中,然後重新啟動電腦。
當系統提示您從光碟啟動時,請按下任意鍵。
點選或按一下 [修復您的電腦]。
點選或按一下 [疑難排解],然後再點選或按一下 [進階選項]。
依序點選或按一下您的 Windows 8 版本、[系統還原]、您要的還原點,以及 [下一步]。
遵循畫面上的指示執行系統還原,當出現提示時,重新啟動電腦。
Windows Vista 或 Windows 7

啟動 Windows
將 Windows Vista 或 Windows 7 安裝光碟插入光碟機,然後將電腦重新開機。
當系統提示您從光碟啟動時,請按下任意鍵。
當您看見提示時,請設定您要的 [要安裝的語言]、[時間及貨幣格式] 及 [鍵盤或輸入法] 選項,然後按一下 [下一步]。
按一下 [修復您的電腦]。
選取還原點
在 [系統修復選項] 頁面上,按一下要修復的 Windows 作業系統版本,然後按一下 [下一步]。
在 [系統修復選項] 頁面中,按一下 [系統還原]。
在 [系統還原] 頁面上,按一下 [下一步]。
選取您知道之作業系統運作的還原點,然後按一下 [下一步]。

還原點的日期應早於您首次遇到錯誤的日期。若要選取日期,請使用 [選擇其他還原點] 選項,然後按一下 [下一步]。
如果系統提示您指定要還原的磁碟,請選取硬碟,然後按一下 [下一步]。
在 [確認還原點] 頁面上,按一下 [完成]。
還原程序完成時,按一下 [重新啟動]。
執行就地升級 (重新安裝) (Windows 7 和 Windows Vista)

執行就地升級會將目前的 Windows 安裝還原為安裝 DVD 的版本。這也會需要安裝未包含在安裝 DVD 中的所有更新。如果您購買的電腦出廠時已預先安裝了 Windows,請查閱電腦的文件,以取得關於如何執行就地升級的操作指示。否則,請依照下列步驟執行。