瀏覽人次84955597
更新日期2018年08月19日
全景
:::
  • 回上一頁

聯大媒體報導

聯大與樺福遠航集團 簽署策略聯盟意向書 相關新聞

    聯大與樺福遠航集團 簽署策略聯盟意向書 相關新聞
    聯大與樺福遠航集團 簽署策略聯盟意向書 相關新聞
    聯大與樺福遠航集團 簽署策略聯盟意向書

    聯大校長蔡東湖(右一)與樺福遠航集團營運長曾金池完成簽署策略聯盟意向書。(聯大/提供)
    【大紀元2016年09月29日訊】(大紀元記者陳文敏台灣苗栗報導)國立聯合大學與樺福遠航集團為積極推動人才培訓,提升學生實習與就業能力,9月29日下午3時分別由蔡東湖校長、曾金池營運長代表雙方,在臺北市遠東航空公司總部簽訂產學合作策略聯盟意向書。
    聯大指出,根據雙方協議,樺福遠航集團旗下的遠東航空,每年將提供實習機會予聯合大學學生,實習期間表現優秀者,在畢業後將由該集團優先進用為正式員工,此一產學合作模式不但可創造學生實習與就業機會,同時也有利於集團培養未來所需人才。
    聯大校長蔡東湖表示,此次簽訂策略聯盟的主要目的,是著眼於航空發展的未來性,隨著旅遊及商務往來的發展,空中交通將日益繁忙,因此業界對航空相關領域的經營、管理、服務及技術人員的需求也將大增,有必要藉由實習及早培養所需人才,因此雙方在經過多次的研商討論後,一致同意建立產學合作關係,以互蒙其利;同時樺福遠航集團為展現合作誠意,也承諾提供聯合大學師生航班機票88折優惠,蔡校長也一併表達感謝之意。
    樺福集團創立於79年9月1日,創立之初藉由參與台北捷運局BOT案,為集團奠下發展基礎,其後於104年將遠東航空納入旗下,並將集團名稱改為樺福遠航集團,事業版圖範圍涵蓋航空、旅館、旅遊及娛樂等,為業界成功經營的典範,其中遠東航空自46年成立至今,機隊航線遍及東南亞、東北亞等亞洲區域的國家與城市,其優異的機務維修能力,也在85年榮獲ISO-9002認證,優良的飛航服務更曾獲民航局頒發金翔獎,為一具有優良傳統的航空公司。
    策略聯盟意向書簽約儀式,除由雙方首長共同簽署外,聯合大學余瑞芳副校長、吳有基副校長、柳文成研發長、張良漢主委等人也共同參與見證,會後並參觀遠東航空飛機維修棚場,並與曾金池營運長及其經營團隊進行意見交流;雙方均希望簽署協議書後,能盡快展開實質合作關係,以獲致更豐碩的成果,也期待逐步擴大彼此合作範圍,互通有無、共享資源,以便將合作的效益極大化。

    責任編輯:陳真

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    提供實習就業機會 國立聯合大學與樺福遠航集團 簽署策略聯盟意向書


    圖說: 聯合大學校長蔡東湖(右)與樺福遠航集團營運長曾金池完成簽署策略聯盟意向書合影。【照片由聯大提供】。
    1050929苗栗時報
    【記者鄭伯利報導】國立聯合大學與樺福遠航集團為積極推動人才培訓,提升學生實習與就業能力,於29日由蔡東湖校長、曾金池營運長代表雙方,在臺北市遠東航空公司總部簽訂產學合作策略聯盟意向書;根據雙方協議,樺福遠航集團旗下的遠東航空每年將提供實習機會予聯合大學學生,實習期間表現優秀者,在畢業後將由該集團優先進用為正式員工,此一產學合作模式不但可創造學生實習與就業機會,同時也有利於集團培養未來所需人才。
    國立聯合大學蔡東湖校長表示,此次簽訂策略聯盟的主要目的,是著眼於航空發展的未來性,隨著旅遊及商務往來的發展,空中交通將日益繁忙,因此業界對航空相關領域的經營、管理、服務及技術人員的需求也將大增,有必要藉由實習及早培養所需人才,因此雙方在經過多次的研商討論後,一致同意建立產學合作關係,以互蒙其利;同時樺福遠航集團為展現合作誠意,也承諾提供聯合大學師生航班機票88折優惠,蔡校長也一併表達感謝之意。
    今日策略聯盟意向書簽約儀式除由雙方首長共同簽署外,聯合大學余瑞芳副校長、吳有基副校長、柳文成研發長、張良漢主委等人也共同參與見證,會後並參觀遠東航空飛機維修棚場,並與曾金池營運長及其經營團隊進行意見交流;雙方均希望簽署協議書後,能盡快展開實質合作關係,以獲致更豐碩的成果,也期待逐步擴大彼此合作範圍,互通有無、共享資源,以便將合作的效益極大化。
    • 聯大與樺福遠航集團 簽署策略聯盟意向書 相關新聞
    • 新聞圖片