NUUEELOGO

瀏覽人次70638
更新日期2018年12月12日
NUUEE
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 學術活動
  • 回上一頁

學術活動

【活動】上海日月光封測廠2018實習徵才活動訊息~歡迎同學踴躍報名!!

  • 點閱:104

 上海日月光封測廠2018實習徵才活動!

日月光上海封測廠2018台灣大學校園招聘已開始進行,並提供聯合大學相關科系應屆畢業生(大學、碩士都可以參加)報名參加招聘會且進行面試,依面試人數預定於11月份至學校進行專場招聘(希望30人以上)。

日月光上海總經理希望透過這種不同的實習方式,為台灣學生找到舞臺發光發熱,走出與他人不同的一條路。

專案項目:台灣青年登陸實習即就業計划
執行辦法:
(1)對象:2018年大四或碩士要畢業的學生
(2)有意願之學生要排空大四下學期課程,在2018年2月使得以順利前往上海參加為期4個月的實習。
(3)日月光 上海封測廠會給予學生提供住宿以及實習津貼,實習結束通過公司考核,願意留任者會提供相應的福利

敬邀各院、系有興趣前往上海打拼的在校及畢業系友報名參加面試,煩請各位助理同仁協助公告訊息及統計參與出席人數,於10/30(一)前回覆,謝謝。

***************************************
國立聯合大學經營管理學系
行政助理員 劉依佳
360 苗栗縣苗栗市恭敬里聯大一號
037-381-591
****************************************

歡迎有興趣的同學踴躍報名喔~~!!
報名地點:電子系館3樓系辦公室
報名期限:106年10月30日星期一 中午12點前
[朝聘訊息]、[職位申請]及[履歷表]請同學參照附檔~

By電子系辦公室

附件下載