:::
現在位置首頁 > 訊息公告
  • 回上一頁

訊息公告

國立聯合大學舉辦「銀白聖誕之氣球風暴」聖誕晚會暨校友總會「聯合大聲說」頒獎活動

    國立聯合大學舉辦「銀白聖誕之氣球風暴」聖誕晚會暨校友總會「聯合大聲說」頒獎活動

      國立聯合大學師生為迎接歲末聖誕節的到來,於106年12月18日(一)晚上七點於聯大第二(八甲)校區風雨球場舉辦一場有高規格音響設備及堅強藝人陣容的銀白聖誕歡慶晚會。今年的銀白聖誕是聯大籌備團隊希望能讓同學有個不一樣的聖誕趴,於是在今年暑假過後積極尋找贊助商,希望能取得更豐富資源,過程中籌辦學生也聽取了多方意見,期望這次的銀白聖誕不僅能創下聯大最盛大聖誕趴更能成為後人榜樣,在規劃上,小品攤位是學生們著墨重點,互動中帶有聖誕,聖誕中不失特色!手作坊更是引以為傲的重點。聖誕晚會由聯大校友總會理事長鐘福祥、副理事長陳百宗以及邀請聯大主任秘書黃淑玲頒發聯大校友總會舉辦「聯合大聲說」得獎學生獎金揭開聖誕晚會序幕。
      校友總會理事長鐘福祥表示,今年母校45周年校慶,校友總會為增加聯大的能見度,特募集100萬元製作宣傳短片和學生聯合大聲說甄選活動,感謝各位學弟妹們的熱情參與,目前在Fb上已經超過59萬人次觀賞,讓更多的學子認識聯大,進而能成為聯合人。副理事長陳百宗也承諾,只要同學願意,校友總會將繼續辦理「聯合大聲說」活動。聯大主秘黃淑玲致詞特別感謝校友總會理事長鐘福祥和副理事長陳百宗對聯大學弟妹們的照顧。
      銀白聖誕歡慶晚會內容涵蓋四大主題,首先是堅強藝人陣容!邀請搞笑資深網紅「鯰魚哥」為主持人揭開整場聖誕趴,唱將型歌手則是聘請名曲“道聽塗說”的「林芯儀」、人人耳熟“是他不配”的「孫盛希」和亞洲巨星「黃明志」,家喻戶曉的“飄向北方”即是他的代表作。
      第二大主題則是小品攤位手作坊,聯大主辦單位精心準備五個手作區,持票即可免費享有,內容有手作杯子蛋糕、手作薑餅人、手繪面具、4和1綜合果汁……等等,透過動手實作體驗聖誕氛圍,聖誕趴不再只有表演,人與人的互動成為活動焦點。
      第三大主題是夜市攤販,首次於聖誕趴內結合夜市攤商,12攤攤販讓參加者隨心購買,主辦單位也貼心的於每張票上皆附贈50元餐券,讓想小飽一頓的學生們也不必再掏錢。最後則是貫穿活動整場的祝福氣球,讓參加者寫祝福卡,於活動尾聲的時候將發放每人一顆氣球,氣球內將有滿滿的驚喜及祝福!



    圖一、聯大校友總會理事長鐘福祥(右5)、聯大主秘黃淑玲(右4)、副理事長陳百宗(左1)和獲獎同學合影


    圖二、校友總會鐘福祥理事長致詞


    圖三、聯大校友總會鐘福祥理事長和優選獎第一名林柏辰同學團隊合影


    圖四、聯大主秘黃淑玲(左)和優選獎第一名陳政南同學合影


    圖五、聯大同學們熱情參與聖誕趴
    【本新聞稿相關資訊由銀白聖誕籌備學生提供】