:::

校內活動資訊

【107年度教學知能研習活動】107年4月12日(四)翻轉教室:MOOCs/SPOCs,PBL,PBT,AL,TBL混成教學法

  • 點閱:572

                如何透過翻轉教學讓枯燥乏味的理論課程,透過生動活潑的案例分析與討論,讓學生能主動且投入的尋求知識,不再只是為了應付而上課?!
本次講座即邀請曾獲
教育部第六屆全國傑出通識教育教師獎的王冠生教授分享其在執行翻轉教室上如何融合磨課師(MOOCs)小規模限制性線上課程(SPOCs)、問題導向學習(PBL)、團隊導向學習(TBL)、行動學習(AL)等教學模式,激發學生主動求知的慾望。

一、講師:國立臺北大學通識教育中心 王冠生副教授

二、講座日期:107年4月12日(四)12:20-15:00。

三、地點:本校八甲校區 共教會後棟1樓 G3-101多功能遠距視訊教室。

四、報名網址:https://goo.gl/forms/1UMa6QXnSo59Eggn1 。

五、聯絡窗口:本校教務處教學發展中心 林小姐(037-381107)。

六、備註:
    1.本活動配合教師評鑑計分。
    2.本活動可登錄公務人員終生學習時數。
 

主辦單位:國立聯合大學教務處教學發展中心
計畫名稱:高等教育深耕計畫