瀏覽人次86015334
更新日期2018年12月12日
全景
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 近期活動
  • 回上一頁

近期活動

藝術中心舉辦106學年度畢業生封甕典禮 (107.06.09)

  • 點閱:279

各位畢業班同學:

  恭喜各位即將順利完成大學、研究所學業,回顧在本校的時光,相信有許多的歡笑值得回憶,展望未來充滿希望與期待!
  106學年度畢業典禮於107年6月9日(六)上午9時在二坪山校區操場舉辦一個深具義意的封甕儀式。每位同學可以把過往的回憶或是對未來的期望填寫在「畢業生願景卡」(每班一張),也可將小型物品如照片、鑰匙圈等封存在甕裡,紀念小物品要能置放入陶甕中(甕口9公分、高30公分;直徑<9cm,高<30),同學相約若干年後再回母校將此時空膠囊開啟,重享歡笑時刻。
  畢業典禮當天由同學將紀念小物品置入封存甕中,「畢業生願景卡」委由班代投入,希望同學踴躍參與活動,讓時空膠囊封住同學在校時的歡笑,也期盼他日再相見。

時間:107.06.09上午9:00-10:00
地點:第一(二坪山)校區 操場/校園
備註:畢典封甕相關資料,已經於5月25日請系所助理轉交予畢業班級。


國立聯合大學藝術中心 敬啟 
洽詢專線:樊小姐 (037)382156
 

附件下載