瀏覽人次86094243
更新日期2018年12月17日
全景
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 聯大新聞
  • 回上一頁

聯大新聞

印度姊妹校─維爾特克科技大學至本校進行座談會交流

    印度姊妹校─維爾特克科技大學至本校進行座談會交流
    印度姊妹校─維爾特克科技大學至本校進行座談會交流
      本校印度姊妹校─維爾特克科技大學(Vel Tech Rangarajan Dr. Sagunthala R&D Institute of Science and Technology),於107年11月23日上午9時30分,假八甲校區理工學院能源工程學系三樓會議室進行座談交流,此次與會人員分別為:維爾特克科技大學─副校長K.V.D. Kishore Kumar、國際長Dr. S. Sivaperumal及本校能源工程學系張祐維主任、薛康琳教授、陳建仲教授、盧芊彤博士等,另外,在本校進行交換的兩位印度學生亦共同參與。

      此次座談會,由能源工程學系薛康琳老師透過簡報來介紹能源工程學系及系上教授;緊接著由維爾特克科技大學國際長Dr.S.Sivaperumal介紹其學校及和世界各地姐妹校的交流活動等心得,在會中也熱情邀請本校老師到該校進行參訪與授課。並於座談會後帶領貴賓參訪本校能源系實驗室,兩位印度代表對於本校製作的協力車感到不可思議、稱讚有加,對此次實驗室參訪留下深刻的印象。

      因維爾特克科技大學與本校的理科專業背景相近,國際長Dr.S.Sivaperumal熱情建議本校理工及電資學院的學生們能前往該校來交流、實習,並期待未來能有更多學生至雙方學校進行學習和體驗當地生活。


    圖一:能源系實驗室合影留念。
    圖二:印度代表與能源系張祐維主任(左一)、薛康琳教授(左三)、陳建仲教授(右一)合影。致贈禮物(風鈴)由能源系實驗室親手製作。
    圖三:印度姊妹校之副校長K.V.D. Kishore Kumar(中)和國際長Dr. S. Sivaperumal(右三) 騎協力車合影留念。


    【本新聞圖文稿由研究發展處提供】
    • 印度姊妹校─維爾特克科技大學至本校進行座談會交流
    • 圖二:印度代表與能源系張祐維主任(左一)、薛康琳教授(左三)、陳建仲教授(右一)合影。致贈禮物(風鈴)由能源系實驗室親手製作。
    • 圖三:印度姊妹校之副校長K.V.D. Kishore Kumar(中)和國際長Dr. S. Sivaperumal(右三) 騎協力車合影留念。